黒豚が美味しい理由は♪(Vol.2)

こんにちは!KYKグループオンラインショップの新人ヨシダです!
GWは楽しめましたでしょうか!?私はまだまだ遊び足りなくてパワーが有り余ってます笑

そして先日は母の日でもありましたね♪
みなさまは何をプレゼントしましたか?
私は紅茶好きの母のためにフルーツティーにしました♪
なかなか自分では買わない高級な紅茶なので、とっても喜んでもらえましたよ^^

そんな感じでいよいよお仕事が始まりました!みなさまもお体に気をつけて元気に頑張りましょう!

今回は黒豚のおいしさのヒミツをおはなしします♪
黒豚は成育するのに日数と手間が非常にかかる豚ってご存じでしょうか?

白豚は一回あたり10頭~11頭産みますが、黒豚は平均7頭~8頭しか産みません。
肥育後期の仕上げ期間(2カ月以上)には、専用のこだわり飼料(サツマイモを10%~20%含む)を与え、飼育期間 ”概ね200日以上”と、じっくり丹念に育て上げた豊かな旨味ときめ細かい肉質が自慢なのです。

そんな黒豚を味わえる「鹿児島県産黒豚の味噌漬け」をご紹介します。
コクのある旨みの鹿児島県産黒豚をKYKオリジナル味噌で漬け込みました。お味噌の風味が上質な黒豚を柔らかく包み、とろけるような味わいの自慢の逸品です。

調理はカンタン!
解凍後、味噌をふき取り、焼くだけで手軽に調理いただけます。
ラクチン調理で本格的な味をお楽しみいただけます♪

鹿児島県産黒豚の味噌漬け(6枚入り) 5,000円(税込5,400円)

https://kykgroup.jp/?pid=157394306

最後までご覧いただきありがとうございました!次回も乞うご期待ください♪

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